我校开展2019届毕业生跟踪调查工作
2019-12-26 09:30 质量办 温劲昆  审核人:

学校与第三方教育评估机构麦可思公司的合作,协同开展2019届毕业生跟踪调查,现形成学校及各二级学院应届毕业生培养质量评价系列报告,为学校人才培养管理和决策、质量年度报告提供数据参考和诊改依据。麦可思报告主要对2019届毕业生从就业率、月收入、对学校教学满意度等多个维度进行分析,仅从毕业生服务贡献来看,我校的毕业生绝大多数在广东省就业,其比例为98.3%。主要集中在广州四成(46.2%)以上、为地区经济发展提供大量人才支撑;2019届毕业生就业量较大的行业类为建筑业占24.1%,学校为建筑行业作出了积极贡献,符合我校人才培养的定位; 2019届毕业生八成以上(85%)毕业生在民营企业/个体就业,在当前国家扶持中小型企业发展的战略下,我校多数毕业生到民营、中小型企业就业,为民营、中小型企业的发展提供了较多的人才支持。

关闭窗口